СЦЕНИЧЕСКОЕ СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ФЕРМЫ

GTD Russia
8 (985) 093-23-46 (МТС, Москва, Россия)

ООО «ДЖИ ТИ ДИ РУС»

Масштабный саммит "Один пояс и один путь"

Масштабный саммит "Один пояс и один путь" торжественно стартовал в Пекине. Концерт саммита “Встреча тысячелетия” при поддержке «GTD LIGHTING» успешно завершился. 
 
В Форуме международного сотрудничества «Один пояс и один путь», который прошел 14 и 15 мая в Пекине, приняли участие лидеры 29-ти стран мира и руководители международных организаций, в том числе и китайский председатель Си Цзиньпин в качестве ведущего конференции круглого стола. 14-го числа вечером успешно был проведён концерт на тему "встреча тысячелетия” для форума, в котором GTD LIGHTING оказала поддержку своим оборудованием.
 
Основной замысел глобального проекта «Один пояс и один путь», инициатором которого выступила КНР, — обмен мнениями в рамках консультаций, используя уже наработанный опыт для решения вопросов глобальной и региональной экономики, совместное создание платформы  для сотрудничества. 
Со дня основания КНР, саммит "Один пояс и один путь" был самым масштабным дипломатическим мероприятием в своей области. Концерт в честь открытия форума организовали в китайском государственном Большом театре. На Концерте были представлены различные вокальные и танцевальные программы современного Китая.
 
Световое оборудование GTD LIGHTING в большом объеме использовалось  на саммите G20 в прошлом году. С G20 до "Один пояс и один путь", в качестве самого известного китайского бренда светового оборудования, GTD LIGHTING всеми своими силами поддерживает свою родину! Мы надеемся, с каждым годом все больше китайских брендов получат известность по всему миру!