СЦЕНИЧЕСКОЕ СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ФЕРМЫ

GTD Russia
8 (985) 093-23-46 (МТС, Москва, Россия)

ООО «ДЖИ ТИ ДИ РУС»

Prolight + Sound Frankfurt 2016

C 5 по 8 апреля 2016 года в немецком Франкфурте-на-Майне прошла очередная выставка светового и звукового оборудования «Prolight + Sound 2016», одно из главных мировых событий в области производства и технологий для современной шоу-индустрии. В этом году в выставке приняло участие более 900 производителей и более 45000 посетителей из разных стран мира.

Одним из главных представителей Китая была компания «GUANGZHOU GTD LIGHTING TECHNOLOGY CO., LTD.», являющаяся крупнейшим и ведущим производителем профессионального светового оборудования и сценических конструкций в Поднебесной.

Выставка светового оборудования проходила в павильонах 3.0, 4.0, 5.0. В павильоне 3.0 расположились все представители самых известных и уважаемых марок светового оборудования, здесь же разместилась экспозиция и компании «GTD». Рекламные баннеры были размещены снаружи павильона 3.0 и на основных переходах между павильонами.

Компания «GTD» развивается очень быстро и динамично, без преувеличения можно сказать, что «GTD» заявила о себе на этой выставке, как один из крупнейших молодых производителей. Были подписаны множество договоров и соглашений с заказчиками из самых разных регионов планеты. Все посетители стенда имели возможность лично увидеть и оценить работу оборудования «GTD» и сравнить его детальные характеристики, качество сборки и дизайна с наиболее известными моделями ведущих мировых производителей, основное количество которых, напомним, располагалось по соседству со стендом «GTD Lighting».